Наруто

Объявление

Здравствуйте дорогие гости и участники! Персонажы у нас почти все свободны! Поэтому регистрируйтесь и подавайте анкетки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Регистрация Команд » Команда Гаары - Непобедимые

Команда Гаары - Непобедимые

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Техники:
Песочная броня, Гроб Пустыни, Пустынные похороны, Песчанная тюрьма, Плывун в стиле водопада, Пустынные имперские похороны, Песочный клон, Песочный дождь, Песочная сфера, Песчаный сюрикен, Третий глаз, Симулирование техники сна, Превращение  в Шукаку. Подробнее в моей анкете!
Ну кто ко мне в команду?

Подпись автора

0

2

Я хочу)))
Техники: Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Джуукен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хакке Року Дзюу ен Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хакке Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме масштабных.

0

3

Принята!

0

Вы здесь » Наруто » Регистрация Команд » Команда Гаары - Непобедимые

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис